1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

環球資源

Velcro Industries Global Manufacturing Resources

環球資源

Velcro 公司環球支援資源

Velcro 公司旗下商業辦公室、研究及發展中心與生產設施遍佈全球 11 個國家,為大眾供應企業級的資源。我們的環球網絡提供暢通無阻的供應鏈及物流支援,確保您的產品能如期在市場上銷售給目標顧客。


專才輩出

Velcro 擁有數十年魔術貼技術、膠貼產品及生產過程的經驗,與您攜手找出切合您需要的產品及安裝方法。

如您正尋找改裝零件、組件或製成品,我們的團隊可為您提供由設計到製作的整套解決方案。Velcro 公司能滿足您的訂製需求,同時為您減低成本及保持高質素,這與 VELCRO® 品牌名稱的含義不謀而合我們的生產設施坐落於墨西哥阿瓜普列塔,佔地約 13 萬平方呎,廠房嚴格遵守 TS 13485:2003 標準,可生產單一零件或組裝整件產品並進行全面包裝,滿足您的需求。

聯絡我們

如欲了解更多 Velcro 公司的應用工程、製作服務,或與我們討論產品設計要求,請致電 +852-2570-3698,或電郵至 hkenquiry@velcro.com。


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12