COVID-19 抗疫必需品

我們目前正在開發並委託製造一整個系列的醫療產品組合,幫助拯救世界各地的生命。

  • 呼吸類產品—氣管切開術扣帶、持續主動呼吸道壓力頭帶 (CPAP) 和下顎帶
  • 診斷類產品—血壓袖帶、脈搏血氧監護儀和胎兒監護帶
  • 手術類產品—口罩、一次性手術服、導管和繩索控制帶、手術用布簾帶和病人固定帶

針對 COVID-19 的 PPE 解決方案

適用於 PPE 和醫院員工的解決方案

了解更多有關我們的扣件產品在 COVID-19 疫情期間用於 PPE 的解決方案。搭扣可使用年期較長,配有各種強度,專業醫療人員可以安心使用。

了解更多

用於日常生活的 PPE 裝置

VELCRO® 品牌搭扣是用於保持社交距離規程的智慧密封條,包括面罩、防噴嚏飛沫隔板和指路標識。無論應用目的和需求是什麼,Velcro 公司都能製造出便於定位和清潔的自訂密封條。

了解更多

請查看我們的產業頁面

 

個人護理

一直以來,我們的技術持續在競爭激烈的個人護理產業中促進創意、差異化與市場占有率。我們在原材料製造和創新技術方面的專業知識具有全球性競爭優勢。

了解更多

醫療

VELCRO® 品牌科技廣泛應用於醫療設備及為病人固定位置的解決方案。從病人服上的魔術貼等一次性產品,到睡眠呼吸機頭帶等耐用裝置,全部一應俱全。

了解更多