反對奴役聲明

隨著我們繼續以符合社會和工作環境的最佳利益的方式行事,Velcro Companies(以下統稱為「公司」)完全致力於在社會責任和環境責任之間保持道德平衡。公司注重那些對我們的公司福利以及員工彼此之間乃至員工與我們社區之間的關係而言至關重要的標準。作為這一承諾的一部分,Velcro Companies 不允許我們的社區和經營活動中出現任何形式的奴役。在 Velcro Companies,我們尊重每位員工的尊嚴,並將繼續致力於為所有員工維護一個健康的工作環境。

正如我們在 Velcro Companies 行為準則 中所述,任何員工都不會被迫違背自己的意願工作,也不會受到任何形式的強迫、欺詐、脅迫、強制、奴役、契約奴役或獄中勞役。我們的員工自願工作,並享有隨時離職的自由。此外,我們希望供應鏈中的所有供應商都能遵守我們的承諾,並完全遵守我們的 Velcro Companies 供應商行為準則 以及涉及任何形式奴役的適用法律。如果任何供應商未能遵守我們的社區標準,我們將毫不猶豫地終止與其之間的業務關係。作為一家公司,我們堅決維護基本人權,並希望全世界的所有人都能得到應有的尊嚴、公平和尊重。隨著我們繼續在社區內展現出高標準和誠實守信,Velcro Companies 將繼續對自己的行為負責,並且決不容忍任何此類性質的不當行為。