鞋類與服飾解決方案

VELCRO®品牌的扣件柔韌富有彈性,在惡劣的戶外條件也能經久耐用。無論您的客戶要求什麼,我們的工程師都會與您緊密合作,開發出獨特的優化解決方案。

鞋類與服飾品牌希望優化外形和功能時,均會向 Velcro Companies 尋求創新的緊固解決方案,以實現尖端的設計和提高終端產品的性能。最終,增強終端用戶的體驗,建立真正的競爭優勢。無論是在尋找定製的顏色還是在極端天氣條件下的最佳鉤圈扣件組合,VELCRO® 品牌技術都能提供一流的性能,並由全球製造和物流組織全面配合。

  • 全球公認的品牌 - 我們以高科技緊扣件和多樣化的產品聞名於世。我們可以滿足您的特殊要求,包括防火、防水和耐候性。
  • 可持續發展的材料 - 我們的產品使用對客戶安全和環保的材料製造。
  • 全球能力和定製 - 我們提供 ISO 和 ÖKO-TEX 認證,並在北美、南美、歐洲和亞洲的工廠提供全面的製造和加工能力。

COVID-19

了解我們如何以我們的個人防護裝備 (PPE) 和日常生活解決方案來幫助抗擊 COVID-19。

應用

戶外服飾

高性能外衣公司依靠 VELCRO® 品牌扣件提供在極端條件下值得信賴的卓越可靠性。由於 VELCRO® 品牌的鉤圈扣件解決方案範圍廣泛,性能可以精確滿足最終產品的要求--無論是輕量級風衣,還是遠足、狩獵和滑雪時穿著的重型夾克。

工作服

田野、建築地盤、倉庫和工廠工人都希望服裝能像他們一樣全心工作。VELCRO® 品牌的扣件值得信賴,在艱苦的戶外條件下,也能輕鬆開關,而且沒有配備容易損壞的機械部件。我們提供 ÖKO-TEX 認證,並可按需進行阻燃處理。無論什麼工作,您的客戶都可以信賴 VELCRO® 品牌扣件提供的高性能、耐久可使用年期的解決方案。

時尚服裝

時尚行業一直在尋求新穎、創新的設計和功能。Velcro Companies 以其獨特和多樣化的緊固解決方案而聞名,緊貼時尚行業不斷變化的需求。設計師與我們的工程團隊合作,開發既美觀又符合所要求性能標準的定製解決方案。

鞋類

運動員、屋頂承包商和建築工人都十分倚重他們的鞋類產品,而鞋類公司則依賴 VELCRO® 品牌扣件的可靠性能。無論客戶的要求是什麼,我們的 VELCRO® 品牌鉤圈扣件解決方案都能滿足任何設計和製造工藝。

嬰兒和兒童

我們是一家為早產兒、嬰幼兒提供紙尿褲扣件的製造商,我們深知親膚材料對小寶寶的重要性。VELCRO®品牌 的扣件柔軟富有彈性,讓孩子們可以自由活動,同時牢固不易鬆開。

包包及其他配件

背包、手提包和可穿戴設備需要易於開關的扣件,但又能經受在室內和室外環境進行頻繁使用。Velcro Companies 提供各種低調、靈活的扣件,這些扣件觸感柔軟,可扣緊數千次而不損壞。無論帶到哪裡,您都可以放心信賴 VELCRO® 品牌的扣件。

軍方與政府

50 多年來,Velcro Companies 一直是軍方公認和值得信賴的合作夥伴。我們的產品旨在滿足特定要求而設計和製造,如 A-A-55126C 和貝利修正案,我們不斷創新我們的解決方案,以追貼戰術行業不斷變化的需求。

了解更多關於我們的軍方與政府解決方案

了解有關我們產品和技術的更多資訊

織物鉤圈黏扣帶

高科技黏扣帶

單組分鉤圈黏扣帶

改造和加工的產品