交通運輸業解決方案

VELCRO® 品牌扣件產品在交通運輸行業中可以簡化組裝,降低生產成本,提高品質,豐富樣式。

每年,有數百萬輛汽車使用 VELCRO® 品牌的鉤圈扣件進行裝配。我們的多用途緊固解決方案在汽車、航空和公共交通行業中的應用已有近三百年的歷史,廣泛用於裝配座椅飾套、地毯和頂棚內襯和面板等內部部件以及各種各樣的零部件。我們的扣件品質優良,抓力安全可靠,具有多種定製選項,從整體上實現了設計的靈活性。我們的產品經過專業機構測試和認證,可以滿足客戶的特殊要求以及行業標準。我們的 VELCRO® 品牌扣件遍及世界各地的原始設備製造商和供應商,同時還為我們交通運輸行業的客戶提供專門的技術支援。我們的生產設施通過了 ISO 和 IATF 認證,座落於北美、南美、歐洲和亞洲的戰略要地,從而確保及時交貨,保證產出始終如一的高品質產品。

  • 高品質標準——我們通過了 ISO 9001、ISO 14001、ISO 13485 和 IATF 16949 認證,使我們得以堅持高品質可持續發展,對產品進行持續改進。
  • 全球競爭力——我們的銷售和技術團隊為全球客戶提供專門的技術支援,而且我們的生產設施都設於全球關鍵地點,位於各地區的戰略要地。
  • 人體工程學的解決方案——我們的扣件安全可靠,接合力小,裝配符合人體工學原理,易於組裝,咔噠咔噠的噪音以及振動都很小。

COVID-19

瞭解我們如何以我們的個人防護裝備 (PPE) 和日常生活解決方案來幫助抗擊 COVID-19。

應用

汽車座椅

每種汽車座椅的設計都需要針對性的固定系統。我們的汽車座套扣件解決方案強度高,適應性強,既有曲線模壓設計,又有直線模壓設計。我們生產的汽車扣件安全可靠,是緊固飾套和襯墊的理想選擇,而且無需複雜的裝配工具就可以輕鬆定位和調整。定製的模切件可以輕鬆適應曲線型或風格化的座椅設計,而且我們的模切產品分為帶裝配襯墊和無裝配襯墊,可自用選擇,從而減少報廢和重做。扣件產品符合 FMVSS 302 阻燃標準。

汽車內飾

VELCRO® 品牌扣件可簡化地毯、門板、頂棚內襯、安全帶和儀錶板等汽車內飾部件的裝配,從而縮短生產時間。我們擴大了產品範圍,各種形狀和尺寸的鉤圈扣件應有盡有,同時還具有背膠和定製功能,定能滿足您的特殊需求。我們的定製化汽車扣件有助於消除座椅帶扣、車門和儀錶板等產生的噪音和振動。我們的扣件與割絨地毯相容,可以嵌模、縫製或粘貼在地墊上,可謂汽車地毯安裝的理想選擇。我們提供快速易於組裝的汽車頂棚內襯解決方案,同時可自由選擇採用膠粘劑或非膠粘劑粘合方案。VELCRO® 品牌汽車扣件也可用於輕鬆安全固定三角告示板、工具箱或急救包等後備箱配件。

汽車電氣保護與操作

汽車工程師估計,大約 60% 的保養退貨都涉及電氣系統問題。隨著電動/電子配電系統 (EEDS) 操作的汽車功能日益多樣化,電氣保護和電線管理變得前所未有地重要。油漆或精密部件的保護是滿足當今高品質標準的關鍵所在。我們的多功能一觸式扣件大大簡化了電氣保護與操作;利用鉤圈扣件開關的可重複使用罩套為定製產品,可以用於包裹從線束到儀錶板等所有汽車電氣/電子部件。我們的扣件可以進行強度、顏色、印花和尺寸調整,從而滿足客戶的要求,而且我們還提供永久、可拆卸的組裝線圈,在車輛安裝期間保護電線和連接零件。

航空和公共交通

VELCRO® 品牌扣件符合嚴格的行業和 OEM 品質標準,可助製造商和供應商一臂之力,提供創新的設計,簡化生產流程,同時提高品質。我們的扣件在飛機和公共交通領域用途廣泛,包括地毯安裝、電線管理、座位裝飾連接與內部面板連接。我們的輕型扣件有助於消除噪音和振動,還可以根據客戶的需求進行定製。我們的扣件解決方案多種多樣,包括UV、化學和防水扣件,以及壓敏、模壓產品和阻燃扣件,設計完全滿足行業法規和標準。

瞭解有關我們產品和技術的更多資訊

織物鉤圈粘扣帶

高科技粘扣帶

ALFA-LOK® 扣件

單組分鉤圈粘扣帶

黏貼劑選擇

改造和加工的產品