日常生活的 PPE

不斷變化的時代需要堅固,同時又可輕鬆快捷安裝和更換的固定裝置。VELCRO® 品牌搭扣是適用於各種環境之 PPE 的人性化可信賴解決方案。

應用於日常生活的 PPE

用於企業和辦公室的防噴嚏飛沫隔板搭扣

VELCRO® 品牌搭扣可以在各種不同的表面上固定防噴嚏飛沫隔板,並且能夠輕鬆更換和搬移,以進行升級、維護和清潔。各種外形、強度、自訂裁切選項可適應眾多環境的需求。同時可根據客戶規格提供半永久式和永久式密封條。

了解更多

用於公共交通的密封條

公共交通中的頻繁接觸點需要耐用且便於移動的搭扣。VELCRO® 品牌搭扣可藉助便於清除、能夠重複使用和替換的不同密封條選擇,將防噴嚏飛沫隔板安裝到各種表面上。

了解更多

將防噴嚏飛沫隔板安裝在私人交通工具中

拼車和計程車服務可依賴 VELCRO® 品牌搭扣實現防噴嚏飛沫隔板的輕鬆安裝和拆除,從而保護駕駛員和乘客。各種預切選項、強度以及低型和中型選擇能夠適應各種車輛的獨特內飾需求。

了解更多

針對空中或地面旅行固定防噴嚏飛沫隔板

對於需要經常清洗和更換的防噴嚏飛沫隔板來說,VELCRO® 品牌搭扣易於拆卸和重新使用。需要遵守公共交通標準的應用還可選擇防火材質搭扣。

了解更多

針對休閒目的固定防噴嚏飛沫隔板

用於運動和休閒領域的防噴嚏飛沫隔板需要保持固定,同時也要易於拆卸和更換,以保持衛生。VELCRO® 品牌搭扣非常適合這些應用,不需多少人力、也無需利用工具,即可被重複使用和更換。

了解更多

室內和室外標識安裝

室內和室外標識需要時常更新,以跟上不斷變化的時代。VELCRO® 品牌搭扣無需使用可對貴重材料造成傷害或損壞的工具,從而簡化安裝和拆除流程。

了解更多