建築和施工解決方案

VELCRO® 品牌的施工緊固系統可幫助提高生產率和安全性,減少殘留物並使用化學品

VELCRO® 品牌推出了使用方便、安全且為製造商、建築師和建築商提供更加環保的替代方案的施工緊固系統,可以幫助您獲得環保建築評級積分。這些附件解決方案減少了揮發性有機化合物 (VOC) 的使用,避免了黏貼劑排放氣體,並減少了施工現場的廢物。同時縮短了安裝時間,減少了工具的使用量,提高了施工速度並降低了施工成本。我們的系統既環保又高效,同時將工人的健康和安全放在首位。

  • 節省人力且安全 — 我們的解決方案無需使用工具,並且易於更換和重新安裝。這樣可降低人力成本,避免發生錯誤和事故,並提高精準度。
  • 效率 — VELCRO® 品牌的魔術貼縮短了安裝和維護所需的時間,同時使安裝過程更加輕鬆,並且可以完全拆卸。
  • 環保 — 我們的扣件透過減少化學成分和溶劑的使用以及減少殘留物和廢物來幫助使用者獲得環保建築積分。

COVID-19

瞭解我們如何以我們的個人防護裝備 (PPE) 和日常生活解決方案來幫助抗擊 COVID-19。

應用

地板材料

簡化硬地板和軟地板的安裝。我們的扣件易於安裝、拆卸和重新安裝,可輕鬆糾正人為錯誤。在卷軸、木板或瓷磚上以及 PVT、LVT、木材、地毯和陶瓷等各種材料上均可使用。非常適合永久或臨時安裝。

建築圍護結構

安裝建築圍護結構部件,例如防水膜、裝飾板、保溫板、天花板和牆面覆蓋層。我們的解決方案提供了方便快捷的安裝(拆卸)方式,非常適合用於執行維護任務。具有不同的選擇,可選擇性能最高或厚度最小的解決方案。與機械系統(例如釘子、螺釘和釘書釘)結合使用時可提高性能。

表面加工

VELCRO® 品牌的緊固解決方案是一種為建築內飾添加飾面既簡單又安全的方法。我們的扣件適用於各種材料,包括木材、PVC 和乙烯樹脂,它們完全可調節,易於重新安裝,並且非常適合用於安裝面板、隔牆、照明和其他內飾。

可再生能源

牢固且精確地安裝太陽能電池板。我們的扣件既適用於剛性電池板,也適用於柔性電池板,具有抗紫外線、不受天氣影響和重量輕的特點,減輕了總安裝重量。由於無需在膜上打孔,避免了洩漏的風險。

線材管理

使用我們可重複使用的可調節線材管理解決方案將線材和線材捆綁在一起。由柔軟堅韌的材料製成,可保護線材,非常適合用於電子產品,並且符合歐盟指令 2002/95 EC RoHS 以及法語版 UL94-V1、FMVSS 302 和 FAR 25853 的規定。

工具和配件

我們的緊固解決方案可方便快捷地更換工裝代工廠 (OEM) 的部件,並且讓固定和整理工具及配件變得更便利。我們提供了多種性能選擇以滿足各種需求,還提供了多種定制選擇,包括黏貼劑、改造、印刷和包裝。

基礎建設及其他應用

我們為基礎建設和城市裝飾等外部環境提供強大而可靠的解決方案。我們的扣件抗紫外線,重量輕且易於使用,可節省時間和人力,並且由可回收和可生物降解的材料製成。

瞭解有關我們產品和技術的更多資訊

專業系列

織物鉤圈粘扣帶

高科技粘扣帶

單組分鉤圈粘扣帶