醫療解決方案

40 多年來,VELCRO® 品牌解決方案轉變了醫療保健領域的發展。我們不辱使命,不斷打造產品,力求讓醫療專業人員為患者提供最優質的護理,同時提供可靠的解決方案,為醫療專業人員以及患者提供日常幫助。從借助利用 VELCRO® 品牌扣件固定膝蓋支架的跑步者,到使用 VELCRO® 品牌綁帶安全固定呼吸機的重症監護患者,我們的產品簡化並改善了世界各地的患者護理工作。

 

Velcro Companies 傾囊相授多年的經驗和無與倫比的專業知識。我們的團隊已與醫療行業合作 40 餘年,成功完善技術整合,進而滿足醫療器械製造商的需求。我們的解決方案具有創新性和動態性,專為滿足您的應用需求而設計。我們可以在以下方面幫助您:

  • 合同製造 - Velcro Companies 生產能力涉及多方面,從而能夠滿足遍佈世界各地客戶的需求。我們提供端到端戰略供應鏈管理,從內部或外部採購的零件,到對外物流和消毒服務,皆有涉及。我們提供全面的服務,從設計輸入到即用型成品,十分廣泛。作為一家經驗豐富的醫療合同製造商,我們可以為客戶打造解決方案。
  • 我們專業工程師的支援 - 我們的研發團隊成員都是各個行業的專家,有能力打造出具有市場差異化的創新解決方案。我們的團隊可確保產品符合嚴格的標準,同時始終銘記以患者護理及舒適為重。無論您是需要合適的鉤圈原料,還是正在尋找全套承包合同製造商為您打造全包裝產品,我們都可以幫您有效提高收益。
  • 監管要求 - 我們在墨西哥和西班牙的工廠均通過了 ISO 13485 認證,而且我們的生產同樣符合世界各地的醫療法規,累積了豐富的合規經驗。

COVID-19

瞭解我們如何以我們的個人防護裝備 (PPE) 和日常生活解決方案來幫助抗擊 COVID-19。

應用

診斷

VELCRO® 品牌解決方案幫助我們的醫療客戶開發診斷設備,實現最佳定位,確保準確性,保證患者舒適度。從血壓袖帶到脈搏血氧測量帶,我們在醫療行業有著悠久的歷史,而且我們將一如既往,與醫療設備設計者和製造商攜手,共同開發備受矚目的新技術。

矯形

矯形架、矯形帶和束腹帶製造商使用 VELCRO® 品牌扣件,提高支撐設備的舒適度和安全性。從簡單的背吊帶,到支撐和支架的合同製造,我們打造的創新緊固技術強大可靠,是矯形設備的理想選擇。

外科

VELCRO® 品牌綁帶和一次性扣件是手術環境中安全又經濟的解決方案。從易於使用的繩索和導管控制解決方案,到安全手術服和頭盔元件以及患者定位帶和設備,世界各地醫院都依賴於我們的鉤圈產品在手術時使用。

呼吸

VELCRO® 品牌綁帶的使用,讓呼吸裝置彈性更大,舒適性更高,更易於使用。我們的鉤圈技術強度高,耐用持久,可保證氣切束帶、下顎帶和 CPAP 頭帶之類的產品能夠反復使用和調整,而性能毫無減損。

瞭解更多

血管

VELCRO® 品牌扣件是血管護理設備的極佳選擇。深靜脈血栓治療和加壓裝置離不開安全、舒適、可調節的緊固扣件。我們的鉤圈系統專為滿足醫院和門診使用的血管設備性能要求而設計。VELCRO® 品牌緊固解決方案打造舒適的解決方案,患者在醫院或家中使用都非常方便,從而提高依從性,優化治療效果。

造口

VELCRO® 品牌扣件保證造口對患者享受極致的安全與舒適。我們的扣件產品安全可靠,種類繁多,廣泛用於造口術袋和引尿袋等日常生活輔助用品。無論您有什麼樣的設計需求,我們的扣件產品都能提供值得信賴的可靠解決方案。

瞭解有關我們產品和技術的更多資訊

織物鉤圈黏扣帶

高科技黏扣帶

單組分鉤圈黏扣帶