軍事和政府領域解決方案

VELCRO® 品牌鉤圈搭扣是面對嚴苛環境的無名英雄。我們提供的搭扣牢固可靠,可令士兵和緊急工作人員全身心地投入到手頭的任務中。

獲得政府和軍隊信賴超過 50 年,我們的高品質產品因其強度、耐用性和可靠性獲得全球認可。我們與全球行業合作夥伴密切協作,共同研發和製造客戶自訂產品,以利用 VELCRO® 品牌的廣泛產品組合滿足每支軍隊的特殊需求。我們的工程師可提供技術支援。選擇適當的鉤圈搭扣對於確保成品的品質和可靠性來說至為重要,我們可提供各種鉤圈選擇,以實現最優性能。

  • 符合本地要求 - VELCRO® 品牌搭扣的研發和製造符合本地具體要求。唯一獲全球認可的高品質搭扣
  • 50 年的創新歷史 - 我們與軍工業合作多年,開發滿足其需求的軍用規格和產品
  • 經認證的產品 - VELCRO® 品牌產品是符合軍工業最嚴苛規定的高品質產品

COVID-19

了解我們如何以我們的個人防護裝備 (PPE) 和日常生活解決方案來幫助抗擊 COVID-19。

應用

 

戰術服裝

戰術服裝需要能夠滿足最嚴苛環境的一流配件。VELCRO® 品牌軍用產品採用最佳原材料並以卓越的產品設計製造而成。我們提供一系列範圍最廣泛且最可靠的技術搭扣,包括制服、背心和其他防彈產品所需的搭扣。

配件

將 VELCRO® 品牌產品用作軍用和警用配件,例如頭盔、鞋履、腰帶和口袋,可確保您的產品滿足最嚴苛的品質標準。我們可調整解決方案以適應您的個性化要求,並提供針對具體法規的合格證書。

帳篷和避難所

用於軍用車輛、帳篷和避難所的堅固、穩定且耐用的密封技術是應對不斷變化的環境所不可或缺的要素。VELCRO® 品牌軍用產品系列可針對各種應用提供具有針對性的解決方案。

消防員、森林保護員、平民保護和其他工作人員

公共服務對其人員服裝和防護設備都有具體需求和要求。VELCRO® 品牌產品系列的多種組合可確保在公共服務人員的任務執行過程中達到產品強度與必要循環使用壽命的完美平衡。

了解有關我們產品和技術的更多資訊

織物鉤圈黏扣帶

高科技黏扣帶

單組分鉤圈黏扣帶

改造和加工的產品