包裝解決方案

VELCRO® 品牌魔術貼可重複密封,可靠且易於使用。我們為剛性和柔性包裝提供可持續的包裝解決方案。

消費者的第一印象是最重要的。VELCRO® 品牌魔術貼在內包裝和外包裝領域具有競爭優勢,並且處於當今市場潮流的最前沿。機器製造商、加工商、薄膜和瓦楞紙板生產商以及大眾消費品製造商可以憑藉我們的扣件專業知識和全球網路來提供整體解決方案。VELCRO® 品牌解決方案可幫助公司實現新的可持續發展水準,降低成本,在保護、儲存和搬運商品的同時提高工作場所的安全性,幫助您最佳化生產工廠、倉庫和運輸環境的運營。

  • 易於使用 — 方便消費者使用的魔術貼,具有易於使用和快速緊固的優點,而且在搬運材料的過程中無需使用工具。
  • 可持續性 — 我們可重複使用的扣件讓您可以多次重複使用包裝,減少了倉庫中的廢物,並且我們利用密封層技術推出了 100% 可回收的 PE 魔術貼。
  • 秉承高品質標準的值得信賴的品牌 — VELCRO® 品牌魔術貼受到全世界的認可和信任,並且通過了 ISO 認證,甚至還通過了食品包裝的 BRC 認證。

COVID-19

瞭解我們如何以我們的個人防護裝備 (PPE) 和日常生活解決方案來幫助抗擊 COVID-19。

應用

柔性包裝

使用 VELCRO® 品牌的 PRESS-LOK® 魔術貼完成簡單又智能的柔性包裝。只需輕輕擠壓,這種鉤扣魔術貼即可對齊,形成您可以聽到和感受到的牢固密封。我們的 PRESS-LOK® 魔術貼經過 ISO 和 BRC 雙重認證,滿足行業要求,採用密封層技術由可保溫且 100% 可回收的 PE 製成,非常適合用於可重複密封的袋子和小包裝袋。我們可重複密封的包裝魔術貼系列還包括不同顏色、形狀和外形的定制硬幣,一觸即可閉合,並且可以與標準高速貼標機一起使用。VELCRO® 品牌的 PRESS-LOK® 魔術貼非常適合用於乾燥食品、寵物食品、粉狀冷凍食品和顆粒狀產品,因為即使在極端的冷凍條件下,它仍能保持功能性和可靠性,且不受污染物和產品碎屑的影響。

Learn more

剛性包裝

透過強度、耐用性、顏色和形狀的無限組合,VELCRO® 品牌的鉤圈扣件可用於建立定制的魔術貼系統,用於各種剛性包裝解決方案。我們可重新密封的 VELCRO® 品牌魔術貼使剛性包裝解決方案可重複使用且更具可持續性,非常適合用於襯墊、食品包裝容器、瓦楞紙、紙板箱等。我們的魔術貼系統直觀易用,非常適合用於可重複使用的運輸包裝,因為其柔韌性使織物鑲邊易於調整,並且可以根據需要進行更換。

禮品包裝

VELCRO® 品牌的禮品、促銷品和文具解決方案包括內斂、低調、美觀的扣件,其外觀簡約,吸引消費者注目。它們易於使用,一觸即關閉,並且可與標準高速貼標機一起使用。我們提供各種不同形狀、顏色和外形的單、雙魔術貼,可以讓您的產品脫穎而出,同時使扣件成為您產品的一大特色。

材料搬運

我們 VELCRO® 品牌可重複閉合的扣件是節約成本的可持續性緊固解決方案,可在儲存、運輸、內部物流和再銷售點使用。它們可以無限次地使用,可以減少倉庫中以及工業流程和運輸過程中的廢物。它們乾淨、安全且不需要使用任何工具。

瞭解有關我們產品和技術的更多資訊

織物鉤圈粘扣帶

高科技粘扣帶

單組分鉤圈粘扣帶

改造和加工的產品