適用於 PPE 和醫院員工的解決方案

面罩、分隔、臨時避難所等需要能夠適應嚴苛條件,同時還能靈活伸縮且便於調整的組件。VELCRO® 品牌搭扣多年來一直是醫療行業的可靠解決方案,同時是 PPE 的可靠夥伴。

適用於 PPE 和醫院員工的解決方案

適用於醫療專業人員的防護面罩

VELCRO® 品牌扣件產品可將塑膠護板連接到頭帶上,這是一種方便的魔術貼機械裝置,可確保安全舒適貼合. 紡織密封條的肌膚觸感柔軟,輕鬆調整以配合不同頭圍,並且還可拆卸以便清洗。

查看產品

服裝密封條

VELCRO® 品牌搭扣是醫院服裝的信賴之選,由於柔軟度和柔韌度都非常高,可安全接受高溫清洗,並且可循環使用數千次之多。我們為客戶提供了多種選擇,例如低型款、預裁款、縫製款、黏合款,以及多種顏色等等。我們還接受一次性或長期使用服裝的自訂解決方案。

查看產品

彈出式 COVID-19 測試網站

VELCRO® 品牌扣件產品可將線纜整理整齊,防止絆倒,同時能在緊急的情況下快速將帳篷固定到結構體上。 自訂解決方案適用於室內和室外環境。

查看產品

戰地醫院病床固定

VELCRO® 品牌 LogiStrap® 搭扣用於戰地醫院等臨時環境下的病床,以在各種場地間運輸病人時加固病床,保持患者安全。可調整綁帶能夠適應各種病床尺寸。

查看產品

救護車設備整理

我們提供的扣件產品是救護車上挽救生命的重要元素,包括血壓袖帶、輪床安全帶和其他用於固定和整理設備以確保其方便使用的束帶。

查看產品

救護車遮幕安裝

我們的黏膠式搭扣用於安裝塑膠窗簾,以隔離患者並保護醫療設備和工人免於感染。可重複使用的搭扣方便窗簾的快速更換。

查看產品