工業解決方案

VELCRO® 品牌扣件可簡化製造流程,提高終端產品的壽命和功能。我們的鉤圈扣件可重複使用,輕鬆閉合拆卸,同時可以減少製造時間,降低材料和人工成本。從線材管理到太陽能電池板安裝,VELCRO® 品牌扣件強度、外形多樣,而且可針對特定應用預先切割改裝。

60 年前,Velcro Companies 創製出了首款鉤圈扣件,自此,便一直穩居全球多個行業創新緊固解決方案市場領導者的地位。我們成功創立了數百支新的細分市場,鉤圈技術在全球得到了普及。從公司創立至今,我們一直砥礪前行,不斷創新,為我們的合作夥伴和客戶打造最先進的技術,進而解決問題,提高企業利潤,改善全球用戶的生活。

  • 品質標準 – 我們的生產基地遍佈全球各地,嚴守 ISO 和 ÖKO-TEX 認證(以及其他)品質標準和法規。
  • 產品組合 – VELCRO® 品牌產品系列在扣件產品行業中規模最大、最具吸引力。
  • 全球產能與定製 – 我們創新的跨職能研發和商業團隊與客戶緊密合作,力爭將滿足最終使用者緊固需求的產品解決方案投向市場。

COVID-19

瞭解我們如何以我們的個人防護裝備 (PPE) 和日常生活解決方案來幫助抗擊 COVID-19。

應用

線材管理與電子

VELCRO® 品牌扣件為承包商、安裝商、製造商以及其他行業專業人士打造價格低廉、可重複使用的線材管理與電子解決方案。我們的產品具有多種多樣的解決方案,例如柔性線材紮帶,這種紮帶可實現快速更換或重新定位,進而提高生產力以及安裝的便捷性。我們的產品無需太多工具的使用,符合行業標準,可以應用於各種溫度條件下的各種表面,而且還具有防火性能。

維修保養

VELCRO® 品牌產品安全放心,易於使用,無論是懸掛、安裝還是維修物件,都是保養維修操作 (MRO) 值得信賴的選擇。我們的扣件無需配合工具使用,而且我們的產品無需鑽孔或進行其他永久性的改動。VELCRO® 品牌扣件在使用後還可以輕鬆實現重新定位,這樣可以減少代價慘重的錯誤,在保養維修操作中可謂不可多得的選擇。

傢俱陳設

Velcro Companies 專門為傢俱市場設計了一套完整的組合產品。這套組合產品種類繁多,加之我們的轉化能力與工程服務,可謂全球領先傢俱品牌當之無愧的首選合作夥伴。

紡織與服飾

我們為世界各地的商業紡織產品提供成熟可靠的鉤圈技術。我們獨特的梭織和非梭織產品可以替代服飾行業使用的傳統扣件,可謂智慧的選擇。VELCRO® 品牌寄託著製造商和客戶對品質、可靠性與創新的信賴。

標牌、展示與活動

無論是貿易展覽、舞臺佈景,還是促銷展示,重要的一點就是能夠輕鬆搭建和拆卸。VELCRO® 品牌扣件無需笨重的硬體和冗長的裝配說明,同時在日程拆卸磨損中又能保持展示品的耐用性。

其他專業

Velcro Companies 系列產品的材料和部件融入了我們的鉤圈技術,從而提高企業的創新性和競爭力。無論是標準產品,還是根據您的設計和製造規格定製的解決方案,Velcro Companies 都傾其 50 年的設計、加工和物流專業知識,投入到我們的產品中,助您實現成功。

專業系列產品可以為您提供哪些幫助

瞭解有關我們產品和技術的更多資訊

織物鉤圈黏扣帶

高科技黏扣帶

ALPHA-LOK® 鉤扣式扣件

單組分鉤圈黏扣帶

黏貼劑選擇

改造和加工的產品